Ludothek

Die aktuellen Verschärfungen der Coronamassnahmen betreffen die Ludotheken nicht. Wir dürfen weiterhin geöffnet haben, nur der Donnerstagabend ist bis auf weiteres gestrichen.

Wir sind umgezogen und begrüssen euch nun gerne an unserem neuen Standort an der Wangenstrasse 17.

Die Ludothek verleiht Gesellschaftsspiele, Lernspiele, Holzspielzeug, Puzzles, Musikinstrumente, Geduldsspiele, Fahrzeuge, Spiele für Draussen, Aktions- und Grossspielzeug, Konstruktionsspiele und Rollenspielmaterial gegen eine Ausleihgebühr.

Wir sind umgezogen!

Neue Adresse und erweiterte Öffnungszeiten ab Januar 2021:

Wangenstrasse 17, 3360 Herzogenbuchsee

Telefon während Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:

Mittwoch           14.00 bis 16.00 Uhr

Donnerstag       19.00 bis 21.00 Uhr ( auf Grund der Coronamassnahmen bleibt die Ludo vorerst abends geschlossen)

Freitag                16.30 bis 18.00 Uhr

Samstag            10.00 bis 11.00 Uhr

Die Ludothek bleibt am Freitag nach Auffahrt geschlossen, während den Schulferien hat die Ludothek jeweils am Mittwochnachmittag geöffnet.

Ressortleitung Ludothek

Meret Brütsch