Auch wenn Sie bei uns ehrenamtlich mitarbeiten - Ihre Arbeit ist nicht umsonst

Sie unterstützen gemeinschaftliche Projekte, erleben Zusammenarbeit und pflegen soziale Kontakte.

Der Sozialzeit-Ausweis weist Ihre Tätigkeiten aus.

Zum Beispiel eine Sitzung leiten, ein Protokoll schreiben und mit Zahlen umgehen können.
Der Frauenverein bietet Ihnen die Möglichkeit, entsprechende Kurse zu besuchen. Der Ausweis hilft Ihnen beim Wiedereinstieg ins Berufsleben oder bei der Übernahme eines öffentlichen Mandates.

Die Mitarbeit in einer Arbeitsgruppe oder im Vorstand bietet ein geeignetes Sprungbrett für einen aktiven Wiedereinstieg und beansprucht nur etwa 1 bis 2 Stunden Aufwand pro Woche.

Schauen Sie herein in unsere offenen "Stellenprofile" und kontaktieren Sie uns bei Interesse. Wir freuen uns.

Betreuungsunterstützung Tagesschule Herzogenbuchsee

Die Betreuungsunterstützung der Lehrpersonen (vormals Aufgabenhilfe) sucht Verstärkung.

Es gibt keine speziellen pädagogischen Anforderungen. Geduld, Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen im Umgang mit den Kindern genügen.

1 Lektion pro Woche (Montag oder Mittwoch 15.15 bis 16.15 Uhr)

Kontaktperson Edith Bisaz, Telefon 062 961 45 34

edith.bisaz@besonet.ch