150 Jahre Frauenverein Herzogenbuchsee -            das muss gefeiert werden

Passend zur kalten Jahreszeit hat der Frauenverein bei der Februaraktion Tee verschenkt.
Frauenpower-Tee erhielt die Kundschaft der Drogerie Kilchenmann, in deren Schaufenster auch das Monatsplakat der Jubiläumswettbewerbs zu sehen ist.

Herzlichen Dank an der Stelle an das Team der Drogerie Kilchenmann für ihre Mithilfe und die Bereitstellung des Schaufensters.

Mach mit!

Feiert mit uns unser Jubiläum und macht eine Entdeckungsreise auf den Spuren des Frauenvereins.

Im nebenstehenden Artikel aus der Buchsi Zytig findet ihr alle wichtigen Informationen zu den im Jubiläumsjahr geplanten Aktionen.

Die erste Monatsaktion ist bereits anfangs Jahr durchgeführt worden.
Am 6. Januar wurden die nichtsahnenden Kunden der Confiserie Christen mit vom Frauenverein offerierten DreiKönigsKuchenStücken beschenkt und damit auf unser Jubiläumsjahr und den damit verbundenen Wettbewerb aufmerksam gemacht.

Herzlichen Dank an der Stelle an das Team der Confiserie Christen für ihre Mithilfe.

Wettbewerbstalon

Hier findet ihr den Wettbewerbstalon zum Ausdrucken.

Wettbewerbstalon.pdf

Infotafeln

sämtliche Infotafeln der vergangenen Monate findet ihr jeweils hier: